Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Автофорум » Незамерзайка (набираем на групповую закупку в ноябре 2020)

Незамерзайка (набираем на групповую закупку в ноябре 2020)

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Попробуем сделать так, чтобы всем было удобно. Общий мотив понял - забирать желательно вечером, не все могут днем вырваться.

0

92

Где забирать?
Каспер ругается на этот форум,что он куда то обращается в нехорошее место.

0

93

Как будет инфа, сообщу. Касперу привет )

0

94

Я в любое время могу. Так же могу навтолкать в машину штук 40 и отдать потом в центре кому надо...

+1

95

Аналогично, могу в любое время, только желательно знать время и место предварительно.

+1

96

AC написал(а):

Я в любое время могу. Так же могу навтолкать в машину штук 40 и отдать потом в центре кому надо...

круто,мне в центре надо

0

97

Andrey написал(а):

Каспер ругается на этот форум

Странно, у меня не ругается вроде.

0

98

в северном тупике без всяких явок и паролей 5л/65р,бери хоть одну,на этикетке написано -30
сам не покупал и не проверял ее

0

99

Эта с гарантией что не замёрзнет всю зиму!

0

100

Andrey написал(а):

Где забирать?
Каспер ругается на этот форум,что он куда то обращается в нехорошее место.

аналогично

0

101

Eandrei81 написал(а):

в северном тупике без всяких явок и паролей 5л/65р,бери хоть одну,на этикетке написано -30
сам не покупал и не проверял ее

Кто бы проверил и сообщил )

0

102

Spinoza написал(а):

Кто бы проверил и сообщил )

человек с мощным холодильником

0

103

Eandrei81 написал(а):

бери хоть одну,на этикетке написано -30

Как дитятко малое - этикеткам верит.

Если пару лет назад незамерзайку ввозили из других регионов, то сейчас многие делают у нас. Этикетки лепят какие угодно, но присмотритесь, у многих 4.0 л или 4,5 л

Естественно, все это крышуется на мелком уровне ментов, но для залетных проверяющих, везде на производстве стоят емкости с лицензированным вонючим дорогущем спирте.

А именно градус кристаллизации меняется на одном и том же производстве в зависимости от погодных условий.

Именно сейчас (ноябрь-декабрь) нет смысла делать -25-30 (хотя на этикетке написано), ибо в нашем регионе до февраля добром морозов уже нет несколько лет, одна слякоть и максимум -15.
Поэтому , то что производят в октябре-ноябре не будет -30 держать, ее израсходуют в ноябрьскую/декабрьскую околонулевую слякоть.
Потом, согласно погоде, сделают "покрепче".
Естественно, те кто ездиет по выходным, и для которых поездка в Рузаевку (25 км) сродни путешествию , купив в октябре незамерзайку, в феврале могут огорчиться ее эксплуатационными свойствами.

0

104

ну если наша замерзнет в -25 в банках, дружно вернем ее спинозе :)

0

105

Ингвару вернем. Он, кстати, трубку почему-то не берет, поэтому до сих пор не говорю, где и во сколько встречаемся.
Спиноза вышел только посредником по сбору денег. Деньги, кстати, до сих пор у меня. Если кто-то знает, где взять хорошую, да еще и дешевле - велком ) Купим 200 шт. запросто.

0

106

ты обозначь что мы не просто так ее берем впрок... надеемся на честность.

0

107

Spinoza написал(а):

Ингвару вернем. Он, кстати, трубку почему-то не берет, поэтому до сих пор не говорю, где и во сколько встречаемся.
Спиноза вышел только посредником по сбору денег. Деньги, кстати, до сих пор у меня. Если кто-то знает, где взять хорошую, да еще и дешевле - велком ) Купим 200 шт. запросто.

Только не в тупике северном. Брал там пару лет назад. В морозилке при -20 замерзла.

+1

108

VanyaSaransk написал(а):

Только не в тупике северном. Брал там пару лет назад. В морозилке при -20 замерзла.

Учту. Вообще в планах, на закупку поехать нескольким людям сразу, чтобы не заниматься погрузкой и разгрузкой несколько раз. Заодно развернемся и уйдем, если что-то не понравится.

0

109

AC написал(а):

ты обозначь что мы не просто так ее берем впрок... надеемся на честность.

Обозначил, разумеется, иначе нет смысла вообще там брать.

0

110

Вот где бриджстоун, брал по 75 руб. Утро -14, не брызгала, ( хотя машину несколько снежком и наледью обкатило, 4 дня простоя) подумал что просто не может выйти наружу, проверил багажник, там еще литра полтора в 5 литровке плескалось - как вода жидкая, не намека на желе и тд. Значит так то норм. Форсунки значит примерзли.

0

111

Pegasus написал(а):

Утро -14

-14 не долго было, не успеет она за такое время полностью до такой температуры охладится

0

112

Spinoza написал(а):

Если кто-то знает, где взять хорошую, да еще и дешевле - велком ) Купим 200 шт. запросто.

На авито находил, пишет, что до -20
https://www.avito.ru/saransk/zapchasti_ … 1213216402

70р. партия 100шт.
Поди можно договорится, взять одну, проверить в морозилке и если всё ок, взять партию.

0

113

PavelRM написал(а):

На авито находил, пишет, что до -20
https://www.avito.ru/saransk/zapchasti_ … 1213216402

70р. партия 100шт.
Поди можно договорится, взять одну, проверить в морозилке и если всё ок, взять партию.

Я днем не очень мобильный, если кто-то сможет проверить, то только за. 70 это дешевле, чем 90. А 20 или 25 - несущественная разница.

0

114

Я вот тут подумал. На фото как раз около 200шт. Куда загружать столько и кто поедет? https://forumupload.ru/uploads/001a/f1/c8/89/t657573.jpg

0

115

Ингвар сказал, что у него есть, на чем забирать.

0

116

Кемлин написал(а):

Как дитятко малое - этикеткам верит.

Если пару лет назад незамерзайку ввозили из других регионов, то сейчас многие делают у нас. Этикетки лепят какие угодно, но присмотритесь, у многих 4.0 л или 4,5 л

Естественно, все это крышуется на мелком уровне ментов, но для залетных проверяющих, везде на производстве стоят емкости с лицензированным вонючим дорогущем спирте.

А именно градус кристаллизации меняется на одном и том же производстве в зависимости от погодных условий.

Именно сейчас (ноябрь-декабрь) нет смысла делать -25-30 (хотя на этикетке написано), ибо в нашем регионе до февраля добром морозов уже нет несколько лет, одна слякоть и максимум -15.
Поэтому , то что производят в октябре-ноябре не будет -30 держать, ее израсходуют в ноябрьскую/декабрьскую околонулевую слякоть.
Потом, согласно погоде, сделают "покрепче".
Естественно, те кто ездиет по выходным, и для которых поездка в Рузаевку (25 км) сродни путешествию , купив в октябре незамерзайку, в феврале могут огорчиться ее эксплуатационными свойствами.

обратно идиотничаешь?
все спрашивают что там написано,я сказал
для себя я вообще не смотрю какая там цифра,это бесполезно.

0

117

явки/пароли :D
заехал на мойку,помылся на 150р - получил пятилитровку бесплатно :playful:

0

118

PavelRM написал(а):

Pegasus написал(а):

Утро -14

-14 не долго было, не успеет она за такое время полностью до такой температуры охладится

В бачке может и не замерзнет, а в форсунках - запросто. У меня сегодня из одной сикнУло и все ((

0

119

кстати тоже сегодня по утру в форсунках примерзла

0

120

Ингвар ответил, что инфа будет завтра.

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Автофорум » Незамерзайка (набираем на групповую закупку в ноябре 2020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно