Народ, у меня форсмажор, подвал в деревне затопило. Кто-нибудь может у себя оставить до завтра? Завтра в любой точке города заберу.
Заодно как и говорил в центр могу взять штук 20.
Отредактировано VanyaSaransk (2020-11-18 16:32:06)
Саранский городской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саранский городской форум » Автофорум » Незамерзайка (набираем на групповую закупку в ноябре 2020)
Народ, у меня форсмажор, подвал в деревне затопило. Кто-нибудь может у себя оставить до завтра? Завтра в любой точке города заберу.
Отредактировано VanyaSaransk (2020-11-18 16:32:06)
А какой ориентир? Площадка достаточно большая всё таки.
не подумал, по скученности найдем друг друга )
Пусть баклажку с фонариком на крышу авто поставит)
Он тогда их продаст все
Авто какое и номер.
Могу я получить.
Могу я получить.
Если не затруднит. Где потом сможем встретиться?
Если не затруднит. Где потом сможем встретиться?
Нигде ))
Адрес в личке
Отредактировано PavelRM (2020-11-18 17:01:04)
Авто какое и номер.
Нет данных, найдем друг друга на месте, в крайнем случае звоните мне, всем свой телефон давал.
Я кроме своих забираю партию Шел_мимо 6 шт.
Заодно как и говорил в центр могу взять штук 20.Отредактировано VanyaSaransk (Сегодня 16:32:06)
Могу взять тоже, если устроит раздача завтра (или после завтра) в 16:00 у Спара юго-западского.
Всю Парковку мегастроя делит подъездная дорога, предлагаю напротив входа через эту дорогу, там свободнее и места больше. Я буду на белом пежо боксер номер 198
...короче чет не получается приложить файл-картинку
Спиноза тут????
Отредактировано MDP (2020-11-18 18:06:26)
Чо? )
Идёт раздача незамерзайки. Но где же СЛОН?
Магазин КАМАЗ у Деловых линий. Там продают его -20 Каскад или Полар Экспресс. Как вариант, взять там на тест и если всё ок, по объявлению взять партию.
P.S. или я не туда посмотрел или цена стала выше, 75 р./шт., а не 70.
Отредактировано PavelRM (Вчера 15:28:45)
У Мегастроя тоже Полар Экспресс раздают. Интересно, это та же самая?
щаз проверим -25)
Спасибо организаторам за мероприятие) только форум "открыли", а уже сделали полезное дело.
как пахнет? кто открывал? у меня в бачке еще летняя омывайка с добавленным спиртом этиловым.
не пахнет
щаз проверим -25)
Пойду мелкую тару искать
щаз проверим -25)
ждём результаты
Пойду мелкую тару искать
в морозилке?
неожиданно оперативно получилось
у меня морозильник 32 умеет морозить,но я над ним так ни разу не издевался, все время на -16,хоть и компрессора два отдельных
Andrey самое время попробовать
Блэт, в ней 4,5л...
Блэт, в ней 4,5л...
Я пятилитровых то давно не видел.
Я пятилитровых то давно не видел.
Я видел надпись 5л на незамерзайке, которую брал 2 года назад. Правда тара один в один как та, что сегодня взяли
Блэт, в ней 4,5л...
помылся на мойке на 150р,получил 4,5л незамерзайки бесплатно
не пахнет
Фух, я думал это у меня нюх отшибло.
Вы здесь » Саранский городской форум » Автофорум » Незамерзайка (набираем на групповую закупку в ноябре 2020)