Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Болтология всея Саранск

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Тут будем трындеть на любую тематику вне рамок существующих тем... болтология на любые текущие темы в режиме нон-стоп  :confused:

0

2

:glasses:

0

3

Ага, снова лежит ))

0

4

Столько я ещё ни разу не дрифтовал как за эту зиму )

0

5

ага

0

6

Suleyman написал(а):

Около полугода назад нашел на лоджии пакет с пакетами в которых еще пакеты. Лет 15 лежал на балконе. Достал один пакет, и вот уже несколько месяцев с ним то в магазин с ним, то просто в карман когда по дороге в магаз зайти нужно. Уже немного истрепался, даже парочка небольших дырочек появились. Но я буду гонять его до конца, просто интересно, на сколько его хватит пока ручки не оторвутся. Он черный такой, в косую золотистую полоску. Там, в пакете с пакетами, еще штук 50 таких, ну может чуть поменьше. И еще с полсотни разных других, даже сине-белые есть хрустящие.

А пакет Libro есть?

https://upforme.ru/uploads/001a/f1/c8/69/t984455.jpg

Отредактировано MDP (2024-07-02 15:05:34)

+1

7

Suleyman написал(а):

Нет, такие не сохранились.

Такие если, то они не вызывают ностальгию....

https://upforme.ru/uploads/001a/f1/c8/69/t599308.jpg

0

8

MDP написал(а):

А пакет Libro есть?

Отредактировано MDP (Сегодня 15:05:34)

баляяя!!!
помню только из-за вертолётиков)))

0

9

barkas написал(а):

баляяя!!!
помню только из-за вертолётиков)))

Это был мой портфель в последнем классе и в универе... а также сидушка на перекурах на улице возле 16 корпуса.

0

10

Suleyman написал(а):

ИЧСХ единственный корпус сохранивший свой первоначальный вид. Атож мозаику с бывшего главного содрали, Цитадель Зла перестроили, а 16_й все так стоит как был, в память о кровавом советском режиме.

столовую тож отремонтировали?

0

11

https://upforme.ru/uploads/001a/f1/c8/35/t103493.png
рядом вроде, а ни разу туда не зашёл за 5 лет

0

12

я ж писал на старом форуме
кто-то в универ пошёл, а кто-то в школу...

0

13

странно это всё

0

14

дороги ещё ремонтировать начали

0

15

А я слышал что 4 больницу на югозападе закрывают.
Зато часики отремонтировали :-)

0

16

Suleyman написал(а):

Да, слухи ходят про больницу. Может на ремонт закрывают? Так то она давно капремонта требует, годиков ей немало.

Слышал не про ремонт, якобы часть хотят отдать в Республиканскую, а часть - под медфак, как база.
И будет вся мордвиния лечиться в одной республиканской больнице. Справится ли?
Здоровья всем нам...

Отредактировано marazm1 (2024-07-15 07:51:45)

0

17

Торбеевскую сокращают в очередной раз, зубово. Это только те, которые прям на слуху...
Что с здравоохранением делает орденоносец Маркин вместе с красивой женщиной Лотвановой, одному Богу известно

0

18

Предположу, что "бесплатная медицина" останется только на бумаге, а на деле всех загонят в платные клиники.
И вздохнут свободно, что спихнули это с возу государства

0

19

marazm1 написал(а):

Слышал не про ремонт, якобы часть хотят отдать в Республиканскую, а часть - под медфак, как база.
И будет вся мордвиния лечиться в одной республиканской больнице. Справится ли?
Здоровья всем нам...

Отредактировано marazm1 (2024-07-15 07:51:45)

В чера был у невролога и между делом спросил про это.Говорит новость устарела и ее пока отложили в дальний ящик мол пока спите спокойно )

0

20

Хорошо бы. А то лотванова разошлась не ан шутку

0

21

Тарантино рядом не проходил?

0

22

Suleyman написал(а):

В Саранске на остановке общественного транспорта ежик укусил человека.

40 уколов по старинке, или 3 по новому, с полным отказом от алкоголя. Неповезло ёжику

0

23

Suleyman написал(а):

Ку!

Ку

0

24

кУ!!!

0

25

+1

26

Чет страшно даже становиться гулять

0

27

Очередной ТЦ постоят или дом?

0

28

на ю-з закрылся маяк

0

29

Suleyman написал(а):

Хлебозавод на Энгельса обанкротился и закрывается. Не думаю, что следует глубоко копать в поиске причин, наверняка на каждого работягу там приходилось по два менеджера. Предприятию более 40 лет было.

Два "эффективных" менеджера, но этого наверное мало оказалось, надо было пять!

+1

30

Всё так же, как и встарь.

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно