Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Болтология всея Саранск

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Suleyman написал(а):

Да, слухи ходят про больницу. Может на ремонт закрывают? Так то она давно капремонта требует, годиков ей немало.

Слышал не про ремонт, якобы часть хотят отдать в Республиканскую, а часть - под медфак, как база.
И будет вся мордвиния лечиться в одной республиканской больнице. Справится ли?
Здоровья всем нам...

Отредактировано marazm1 (2024-07-15 07:51:45)

0

32

Торбеевскую сокращают в очередной раз, зубово. Это только те, которые прям на слуху...
Что с здравоохранением делает орденоносец Маркин вместе с красивой женщиной Лотвановой, одному Богу известно

0

33

Предположу, что ближайшие лет 10 бюджет будет только урезаться по всем статьям, медицина не единственное на чем будем экономить.

0

34

Предположу, что "бесплатная медицина" останется только на бумаге, а на деле всех загонят в платные клиники.
И вздохнут свободно, что спихнули это с возу государства

0

35

marazm1 написал(а):

Слышал не про ремонт, якобы часть хотят отдать в Республиканскую, а часть - под медфак, как база.
И будет вся мордвиния лечиться в одной республиканской больнице. Справится ли?
Здоровья всем нам...

Отредактировано marazm1 (2024-07-15 07:51:45)

В чера был у невролога и между делом спросил про это.Говорит новость устарела и ее пока отложили в дальний ящик мол пока спите спокойно )

0

36

Хорошо бы. А то лотванова разошлась не ан шутку

0

37

Прямо сейчас на моих глазах разворачивается трагедия... Мужик шел мимо мусорки, увидел микроволновку. Мужичок мелкий, печка большая. Он ее и так, и этак, да все никак не ухватится. Закину он печку в решетчатый контейнер для бутылок, спрятал типа, и быстрым шагом куда-то двинулся, явно за ручной тележкой. Отошел метров на 20, как в этот же контейнер сунулся другой. Не знаю уж зачем, вроде бутылку оттуда доставал, может чего-то слить нужно откуда-то. Первый это заметил, тормознулся, и стал с тоской смотреть уходящую из рук добычу. Второй мужик намного здоровее  его, на две головы выше. Но он достал бутылку, свинтил крышку и бросил, бутылку забрал и вроде отошел. У первого от сердца отлегло, и вроде снова двинулся. Тут первый вернулся и снова полез в контейнер. Второй опять же остановился, и с выражением вселенской тоски уставился на мусорку. Не смог я больше смотреть на это... Аж грустно стало - отчего там не две микроволновки? Чтобы никто не ушел обиженным...

0

38

Тарантино рядом не проходил?

0

39

Который в 128 доме живет? Нет, не проходил. Он вторую неделю в запое.

0

40

В Саранске на остановке общественного транспорта ежик укусил человека.

0

41

Какие местные газеты сейчас выходят на бумаге? "Столица С" вроде, а еще какие есть? Помню "Вечерний Саранск" был, "Известия Мордовии". Они печатаются еще? "Республика молодая" давно закрылась.

0

42

Suleyman написал(а):

В Саранске на остановке общественного транспорта ежик укусил человека.

40 уколов по старинке, или 3 по новому, с полным отказом от алкоголя. Неповезло ёжику

0

43

На меня однажды в парке хомяк или хорек набросился. Рыжий, огромный, четверть метра длиной. Хорошо я с собакой был, она его напополам в прыжке перекусила.

0

44

Ку!

0

45

Suleyman написал(а):

Ку!

Ку

0

46

кУ!!!

0

47

+1

48

Чет страшно даже становиться гулять

0

49

Хлебозавод на Энгельса обанкротился и закрывается. Не думаю, что следует глубоко копать в поиске причин, наверняка на каждого работягу там приходилось по два менеджера. Предприятию более 40 лет было.

0

50

Очередной ТЦ постоят или дом?

0

51

на ю-з закрылся маяк

0

52

Сейчас много чего закрывается. В основном не сетевое.

0

53

Suleyman написал(а):

Хлебозавод на Энгельса обанкротился и закрывается. Не думаю, что следует глубоко копать в поиске причин, наверняка на каждого работягу там приходилось по два менеджера. Предприятию более 40 лет было.

Два "эффективных" менеджера, но этого наверное мало оказалось, надо было пять!

+1

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно