Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Болтология всея Саранск

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Закрылось отделение Сбербанка на пр. 60 лет Октября. Буду по нему скучать.

0

62

Вот это да. И куда теперь ходить

0

63

Придется на Веселовского или на Войнова. Если и их не прикроют в скором будущем. Сбер уходит в онлайн. Будет проблема какая с картой или еще чего, уже с живым человеком ее уже не порешаешь, только через кампутер или мабилу.

0

64

Вот все закрывается, банки и даже две наливайки закрылись. Непонятно одно, когда закроют и разберут Арену Мордовия? Я думал ее снесут через полгода-год после окончания футбола, а она уже восьмой год стоит - баблосы из бюджета жрет на свое обслуживание.

0

65

Suleyman написал(а):

Вот все закрывается, банки и даже две наливайки закрылись. Непонятно одно, когда закроют и разберут Арену Мордовия? Я думал ее снесут через полгода-год после окончания футбола, а она уже восьмой год стоит - баблосы из бюджета жрет на свое обслуживание.

на федеральном должна быть

0

66

Федеральный тоже не резиновый. Нет бы робоклуб для детишек построить, чем такую дуру содержать...
Атож скоро придется спортсменов мобилизовывать, каждому по лопате в руки и в поле - дронов противника разгонять.

0

67

Suleyman написал(а):

Вы когда последний раз там были? Поле с трибунами, может быть простаивает. Но, подтрибунные помещения активно используются под спортивные и не только кружки, секции, школы и академии. Пару лет назад вечером парковка у стадиона была свободной вечером, сейчас сотня авто стабильно.

0

68

сотня?
мероприятие если только какое

0

69

Теле2 отслюнявил своим клиентам бесплатные sms до 10 мая.

0

70

2джи-интернет даже заработал вечером на билайне

0

71

И на мегафоне тоже.

0

72

А сегодня 4г появился

0

73

ТЦ Планета теперь аннулируется... по слухам будет там офис Талины

0

74

Ни разу там не был. А все потому что Планета на Федосеенко.

Эта самая ул. Федосеенко вообще существует в реале? Я туда попаду в этой жизни хоть раз???

0

75

полюбасу ходил 100 раз по перекрестку Федосеенко-Пролетарская

0

76

По перекрестку да, а по Федосеенко НИ РАЗУ!!! Специально поставил себе целю посетить это славное место. И что? А ничего, ни разу не свернул туда. Вспоминал потом уже, когда возвращаться было поздно.

0

77

barkas ты сам там туда хоть раз заходил? Может и нет этой улицы, и никогда не было.

0

78

Suleyman написал(а):

Ни разу там не был. А все потому что Планета на Федосеенко.

Эта самая ул. Федосеенко вообще существует в реале? Я туда попаду в этой жизни хоть раз???

А чародейку помнишь? Парикмахерская такая была очень извесная в конце 80 и начале 90-х  :flag:

0

79

https://upforme.ru/uploads/001a/f1/c8/63/t155678.png

0

80

Нет, не помню. Я в центре если то возле Мордовии в парикмахерскую ходил по тем временам, либо на Ленина. А так все больше на Светотехстрое, Людмила или Орфей.

0

81

Ну не видел я ни разу ул. Федосеенко! Даже табличку не видел проходя по Пролетарской или Большевистской. Я знаю что должна быть такая улица, но нога моя на нее не ступала... что очень странно, все тамошние окрестности я облазил особо тщательно бродяжничая по городу в годы молодые.

0

82

эххх и ***ишь))))

0

83

Димыч написал(а):

уважаю молодыых))

0

84

barkas написал(а):

эххх и ***ишь))))

Если такой весь честный тогда скажи - сам хоть раз проходил обсуждаемой улицей? Своими глазами ее видел?

0

85

он  не на Федосенко?

0

86

На перекрестке.

0

87

А мы там бухали в дельфине))) Садик такой там.
А вот что это улица Федосеенко я узнал тока лет несколько назад)))
Еще есть улица дачный переулок))) Тоже мутный  :rofl:

+1

88

Димыч написал(а):

В этой парикмахерской работал мастер не мужик  :huh:

0

89

Ааа, понятно, сеструха еще тогда рассказывала про "стилиста".

У мну на Федосеенко родители в бараках жили, до эпохи хрущевок. Поэтому в детстве не раз слышал про нее слышал. Надо бы посетить, закрыть гештальт, такскзать.

0

90

Димыч написал(а):

Еще есть улица дачный переулок))) Тоже мутный

Ага-ага, я туда ни разу со стороны Титова не заходил и до Титова не доходил со стороны Степана Разина. Даже не знал, что перекресток Титова/Дачный есть. Думал там сверху тупик во дворах, или перегорожено оградой какой организации. Совсем недавно по карте определил, и то только потому что перепутал с Историческим проездом.

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно