Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Болтология всея Саранск

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Интернету кирдык пришел?

0

92

какому?
как тогда написал?

0

93

Походу цифровая война входит в горячую стадию. По РФ несколько регионов без инета сидели почти сутки, а там где инет был хренова куча сайтов не открывалась. Я вчерась весь день пустые окошечки в браузере наблюдал вместо привычных форумов или кнопочку обновить по многу раз жал чтобы зайти. У буржуев то же самое, если верить их новостным ресурсам.

0

94

не пропадай!
а то ваще загнётся форум)

0

95

накаркал млять!!

0

96

Отвалилось чего?

0

97

Suleyman написал(а):

Федеральный тоже не резиновый. Нет бы робоклуб для детишек построить, чем такую дуру содержать...
Атож скоро придется спортсменов мобилизовывать, каждому по лопате в руки и в поле - дронов противника разгонять.

Что за робоклуб?

Suleyman написал(а):

Походу цифровая война входит в горячую стадию. По РФ несколько регионов без инета сидели почти сутки, а там где инет был хренова куча сайтов не открывалась. Я вчерась весь день пустые окошечки в браузере наблюдал вместо привычных форумов или кнопочку обновить по многу раз жал чтобы зайти. У буржуев то же самое, если верить их новостным ресурсам.

Это же не от врагов блокировка, гос-во отключает нас, вдруг среди нас шпионы.

0

98

Impoz написал(а):

гос-во отключает нас

Необходимо уточнить, какое именно государство отключило Гугл. Если наше, то РКН очень длинные руки. На самом же деле что-то серьезное произошло, вероятно вирус какой-то поразил жизненно важные узлы сети интернет.

0

99

Я уже и не помню, когда с улиц Саранска пропали автобусы-гармошки.

0

100

101

как узнаешь о них, если нету на мобилке интернету?!

0

102

Suleyman написал(а):

в 2016 ещё катались по яндекс-картам

0

103

Это же почти 10 лет назад... Как сильно жизнь изменилась на рубеже десятых-двадцатых годов. Бумажные газеты исчезли совсем почти, даже пенсионеры их не покупают нынче.

0

104

чем же они жэппу подтирают?
неужели зеву покупают?!

0

105

Мобилами?

0

106

Димыч написал(а):

https://yandex.ru/maps/42/saransk/search/Бесплатный wi fi/?ll=45.159806,54.212368&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCZo/prVplEZAERSYTus2GktAEhIJu31WmSmtvz8RtWtCWmPQqT8iBgABAgMEBSgKOABAi6cNSAFqAnJ1nQHNzMw9oAEAqAEAvQEjo2sBwgEu8f+Nvf4Gn/HLi5YCkoC/sJcDideQx98D/IOf9nK/u8K47QXTtszgMZ/w4cjJA4ICGtCR0LXRgdC/0LvQsNGC0L3Ri9C5IHdpIGZpigILNjIzMDQ2Njk3OTWSAgCaAgxkZXNrdG9wLW1hcHOqAiI0NTUwMjQwMjkwLDIxMjkyMjg1MTcsMjEwODMzNzI4MzA5&sll=45.159806,54.212368&sspn=0.132697,0.043883&z=14.4

Бедновато как-то. Раньше на каждом шагу расшаренные роутеры были, сейчас все осторожные стали, блин.

0

107

Suleyman написал(а):

Не скажу точно про 2024 год, но мне кажется ещё в 2023 ездила по 17 маршруту последняя зелёная "гармошка"

0

108

Гармошка и сейчас курсирует тока ну зеленая после местного капремонта.

0

109

Димыч написал(а):

По какому маршруту?

0

110

Димыч написал(а):

где-то в новостях было...

0

111

По ра

СЛОН написал(а):

По какому маршруту?

По разным ее пускают,но часто в окно вижу днем по 17 маршруту

0

112

Гармошка
Вы еще скажите что тралик синий Камаз не видели  :jumping:

Отредактировано Димыч (2025-07-26 16:58:44)

0

113

https://smartik.ru/saransk/post/235646906

0

114

А сколько нытиков собралось в комментах под видео в ВК... Кто-то вопит что тралик из его личного кармана оплатили и теперь ему на пивас не хватает. Другой желчно так - в Китае спутники запускают, а у нас троллейбусу рады (раньше было: в Америке безработные на дорогих марках авто за пособием приезжают). Третья плачет как не хватает кондукторов (сколько раз кондукторам половину стоимости билета мимо кассы отдавала?). Выхожу на улицу, оглядываюсь... неужели все эти нытики рядом со мной живут?

0

115

не читал, но осуждаю...

0

116

Suleyman написал(а):

А сколько нытиков собралось в комментах под видео в ВК... Кто-то вопит что тралик из его личного кармана оплатили и теперь ему на пивас не хватает. Другой желчно так - в Китае спутники запускают, а у нас троллейбусу рады (раньше было: в Америке безработные на дорогих марках авто за пособием приезжают). Третья плачет как не хватает кондукторов (сколько раз кондукторам половину стоимости билета мимо кассы отдавала?). Выхожу на улицу, оглядываюсь... неужели все эти нытики рядом со мной живут?

Их больше чем ты себе даже представить можешь  :confused:

0

117

Попрошайки с улиц пропали. Никто не ходит с протянутой рукой.

0

118

я просто из дома не выхожу)

0

119

А смысл, ежели мобильного и ннтернету нету?

0

120

Нету и больше не будет

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Болтология всея Саранск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно