Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Метео-шметео

Метео-шметео

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Специально погуглил про этих кандибоберов. Нормальный такой откат цивилизации - сначала на четвереньки, потом на пальму (елку).

0

92

ой, не надо драматизировать...
где сейчас эти панки, готы и т.д. движения из прошлого? через пару лет и этим надоест прыгать и придумают что то еще.
я вообще не понимаю всей шумихи вокруг этой субкультуры. специально раздули чтобы немного народ переключить от реалий

0

93

marazm1 написал(а):

ой, не надо драматизировать...
где сейчас эти панки, готы и т.д. движения из прошлого? через пару лет и этим надоест прыгать и придумают что то еще.
я вообще не понимаю всей шумихи вокруг этой субкультуры. специально раздули чтобы немного народ переключить от реалий

А если квадроберу внушат, что бы сожрать двуного? ...ему же внушили, что он квадробер? ...скажут, что это естественно для квадробера.

0

94

marazm1 написал(а):

где сейчас эти панки, готы и т.д. движения из прошлого?

Попытки хипповать или панковать в Саранске 80_х могли закончится крайне плачевно. Наверное поэтому я ничего не знаю что там с панками.

MDP написал(а):

А если квадроберу внушат, что бы сожрать двуного?

В поисках инфы по этому новому психозу наткнулся на такое предложение: "Отлавливать, стерилизовать, бирку в ухо и отпускать".

Отредактировано Suleyman (2024-10-23 15:24:31)

0

95

MDP написал(а):

ему же внушили, что он квадробер?

кто ему внушил, если только телевизор ))))

Suleyman написал(а):

Попытки хипповать или панковать в Саранске 80_х могли закончится крайне плачевно

Дикие люди, что уж там... Если что сразу морду бить удел глухой пьющей деревни
Если не такие как мы - значит п.здить. Дикие!

Отредактировано marazm1 (2024-10-23 15:53:40)

0

96

marazm1 написал(а):

Если что сразу морду бить удел глухой пьющей деревни

Население Саранска резко выросло в 50-60 годах. Сразу в несколько раз. Понятно, что не естественным путем, а за счет переезда в Саранск сельских жителей. Потому как сразу несколько крупных предприятий тогда в городе построили и потребовались рабочие руки. Я, наверное, из первого поколения которое родилось в большей части своей в Саранске, а кто на 20 лет старше почти все из деревни. Отсюда и менталитет такой.

0

97

и до сих пор таким остается к сожалению

0

98

С первым снегом, люди!

0

99

пришла зима, уходит лето, спасибо партии за это?

0

100

Без Лукича резину не сменил...пипец какой-то

0

101

Если он не отпишется наверное все на летней всю зиму откатают  :(

0

102

Давайте хором: Лууукииич!!!

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Метео-шметео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно