KazanExpress перелицевали в Магнит Маркет. Так-то сей процесс еще в прошлом году начался, но ПВЗ на Веселовского только на прошлой неделе получил наклейку на "Магнит Маркет" на дверь. Над дверями все еще висит огромная световая вывеска "КазаньЭкспресс".
ПВЗ всякие разные
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22024-05-27 22:10:33
СДЭК навернулся. Весь. Вторые сутки не выдает-не принимает.
Поделиться32024-05-28 09:58:02
У меня есть история про сдэк:
Пришёл заказ с мегамаркета, в заказе 2 позиции моторное масло и очиститель стёкол
статус в мегамаркете Собирается продавцом, а по сдэк он уже пришёл
пошёл получать, открываю коробку, а там только масло, ну думаю, наверное очиститель отдельно придёт
сфоткал на всякий этикетки и коробки, забрал
и во всём заказе сменился статус - получен
а я ведь ещё и вес посмотрел, 4.2 кг написано на этикетке, ну да, как раз масло 4л + упаковка, значит недоложили
ща, думаю взвешу и докажу, что недоложили, взвешиваю масло, а там 3.6
очиститель 0.5л, т.е. примерно 0.5кг, выходит, что смондили
у меня впервые такое
в мегамаркет отписал о проблеме, дали промик на 400р без условий, ну меня устроит, я этот очиститель всё равно в довесок брал, а так по нормальному надо было акт составить в СДЭК.
Ну и да, вовремя я получил, успел до сбоя.
Жаль что в мегамаркете доставка по клику теперь не доступна, очень удобно было. Курьерскую доставку ненавижу.
Отредактировано PavelRM (2024-05-28 09:58:30)
Поделиться42024-05-28 11:07:58
Ну и да, вовремя я получил, успел до сбоя.
Повезло. У меня там отправленных заказов на 25 рублей зависло... Вот непременно что-то скоммуниздят под шумок в этом бардаке.
Еще 5post чудит. Отправил посылку 11 мая, до сих пор "едет" к покупателю.
Магнит Маркет как-будто не отправляет данные на Алик, после того как перестал быть КазаньЭкспрессом. Посылки получил, а в отслеживании на Алиэкспресс они все еще "прошли таможенное оформление".
Такое чувство, что у всех служб доставки одновременно проблемы возникли.
Поделиться52024-05-29 09:26:43
Такое чувство, что у всех служб доставки одновременно проблемы возникли.
Зато Почта России работает, вчера получил посылку
Поделиться62024-05-29 23:04:07
К Почте России претензий нет. Там у меня несколько тысяч отправленных и полученных посылок.
Поделиться72024-05-29 23:05:46
5post в ответ на мои обращения второй день шлет ничего не значащие отписки. Накрылась посылочка походу.
Поделиться82024-06-01 18:30:09
У меня есть история про сдэк:
Пришёл заказ с мегамаркета, в заказе 2 позиции моторное масло и очиститель стёкол
статус в мегамаркете Собирается продавцом, а по сдэк он уже пришёл
пошёл получать, открываю коробку, а там только масло, ну думаю, наверное очиститель отдельно придёт
сфоткал на всякий этикетки и коробки, забрал
и во всём заказе сменился статус - получен
а я ведь ещё и вес посмотрел, 4.2 кг написано на этикетке, ну да, как раз масло 4л + упаковка, значит недоложили
ща, думаю взвешу и докажу, что недоложили, взвешиваю масло, а там 3.6
очиститель 0.5л, т.е. примерно 0.5кг, выходит, что смондили
у меня впервые такое
в мегамаркет отписал о проблеме, дали промик на 400р без условий, ну меня устроит, я этот очиститель всё равно в довесок брал, а так по нормальному надо было акт составить в СДЭК.
Ну и да, вовремя я получил, успел до сбоя.Жаль что в мегамаркете доставка по клику теперь не доступна, очень удобно было. Курьерскую доставку ненавижу.
Отредактировано PavelRM (2024-05-28 09:58:30)
Сестра живет в 7мин ходьбы от меня и ей доставка по клику есть а мне нет.
Такая вот жопа)))
Поделиться92024-06-01 21:23:42
Вчера получил в пункте вилдберисе заказ.
Сегодня смотрю - статус заказа ПОЛУЧЕН, НО НЕ ОПЛАЧЕН.
Хотя вчера на выдаче сказали все ок, иди отсюда мальчик...
Сбой или чё
Поделиться102024-06-01 23:11:29
Вчера получил в пункте вилдберисе заказ.
Сегодня смотрю - статус заказа ПОЛУЧЕН, НО НЕ ОПЛАЧЕН.
Хотя вчера на выдаче сказали все ок, иди отсюда мальчик...
Сбой или чё
мальчик, ты не понял, мы домой летим!
водочки нам принеси!
Поделиться112024-06-04 14:04:49
Закрылся ПВЗ Exmail по Веселовского 33. Жаль, рядом было. Остался один пункт на Севастопольской 57, а я даже не знаю где это.
Поделиться122024-09-29 11:11:29
Как Казаньэспресс стала Магнит Маркетом, так срок хранения заказов уменьшился. Не успел за 5 дней забрать, заказ уедет назад в Китай.
Поделиться142024-09-29 17:44:30
Да я бы насрал, но если пакет с комплектухой прозеваю, потом две недели без работы сидеть буду.