Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Аш два О - жидкость для питья и девайсы для ее получения

Аш два О - жидкость для питья и девайсы для ее получения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мембраны Vontron все-таки очень даже хороши. Проработала 3 года, и думаю проработала бы еще столько же, но тупо хотелками захотелось все ступени фильтрации поменять, включая мембрану. Поставил опять Vontron. Бюджетно и качественно.

Отредактировано krokus (2024-05-27 16:09:32)

0

2

Согласен, тоже её ставлю.

0

3

Дистиллятор? И бутылку минералки на ведро дистиллированной воды.

0

4

А дайте ссылочку на готовое решение, чтобы не выбирать, а сразу заказать

0

5

MDP написал(а):

чтобы не выбирать, а сразу заказать

Придётся выбирать ))

0

6

А я тут провёл эксперимент, на свой осмос гейзер престиж 2 вместо стокового предфильтра поставил обычный механический от prio https://www.vseinstrumenti.ru/product/k … r-872701/. У гейзеровского предфильтра несколько ступеней внутри, но не нравилось наличие полифосфата в составе, именно из-за этого в нём строго написано, что использовать можно только как предфильтр.
Ну в общем поставил я механический от prio (по цене кстати он не сильно дешевле, но других под 1/4 не нашёл) и засёк, на сколько с ним хватит мембраны. Ну в общем пошёл второй год, предфильтр поменял ещё раз, мембрана как новая.
Вывод, нефиг ставить эти громоздкие колбы, механического предвильтра вполне достаточно. Даже если мембрану нужно будет менять раз в год, что уже не так, это дешевле и менее трудозатратно, чем менять эти 3 картриджа классических систем по несколько раз в год.

Отредактировано PavelRM (2024-05-28 09:48:53)

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Аш два О - жидкость для питья и девайсы для ее получения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно