Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ютуб фсе?

Ютуб фсе?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Народ в инторнетах шумит - гугл отключил кэширующие сервера ютуба для России. Невыгодно мол, монетизации нет из-за отсутствия рекламы. Я пока не заметил последствий, тормозит ютуб не больше чем раньше.

0

2

Да вроде нормально работает.

0

3

У меня как будто подтормаживать стал при открывании страниц, небольшая задержка появилась при переходе по ссылкам внутри ютуба. Возможно всегда так было, но я только сейчас стал замечать.

0

4

Ходят упорные слухи что осенью Ютуп заблочат, за невыполнение требований по приведению контента в соответствие с российским законодательством.

0

5

Да он уже на некоторых провайдерах не очень работает. Но пишут, что это он сам, типа гугл не обслуживает кэширующие серверы и они постепенно подыхают.

0

6

PavelRM написал(а):

Но пишут, что это он сам, типа гугл не обслуживает кэширующие серверы и они постепенно подыхают

Скорее всего что так и есть. У меня все чаще и чаще видео подвисает за последние дни.

Некоторые ролики подгружаются намного медленнее чем воспроизводятся, приходится ждать загрузки.

Отредактировано Suleyman (2024-07-14 22:38:24)

0

7

Одна сеть дома но на телеке 4к кажет без проблем с телефона тож а в браузерах в компах даже фул хд не кажет.
Включаю впн бесплатны дешовый который через жопу работает и ютуб сразу в 4к кажет в браузере.
Чета я непонимаю насчет кеширования на местах))) Если он через впн летает то причем тут кеш на местах?

0

8

Может у местных гугловских устройств какие-то особые забугорные адреса?

0

9

Димыч написал(а):

Чета я непонимаю насчет кеширования на местах))) Если он через впн летает то причем тут кеш на местах?

Ну если, к примеру, впн в Германии, то и кэширующие сервера будут Германские, поэтому и летает.
А когда без внп, то используются наши, тормозные.
Но это так, теоретически.
Мож и наши блокируют, хз.

0

10

У мну на 720 уже заикается. Как раньше на волгателекоме, да на 1 мегабите.

0

11

Suleyman написал(а):

У мну на 720 уже заикается. Как раньше на волгателекоме, да на 1 мегабите.

А провайдер какой?

0

12

PavelRM написал(а):

Димыч написал(а):

Ну если, к примеру, впн в Германии, то и кэширующие сервера будут Германские, поэтому и летает.

Да 100пудов наши все херят
Православный рутуп запустили, а вы его не смотрите. А там реклама, все плюшки...

0

13

PavelRMКонтакт ТВ.

0

14

Меня больше печалит недоступность китайских ресурсов. На наиболее для меня интересные без китайской симки не пускают.

0

15

Suleyman написал(а):

PavelRMКонтакт ТВ.

Дома такой же. Иногда нормально, иногда да заикается, но не сильно.

0

16

ТТК
Седня в браузере в фул хд пашет а выше уже нет)))

PavelRM написал(а):

Ну эт понятно что ихние ток получается напрямую каналы туда сюда свободны через впн а с пробросом по месным сервакам затыки хотя здравый смысл говорит что так быть не может)))
P.S.Недавно узнал что это теперь называется:дед насыпал ногтей)))

0

17

Еще и тариф в очередной раз подняли.

0

18

Да... похоже всё... ютюб закончился, лагает даже на слабом разрешении

0

19

Ну что ж, помянем демократию

0

20

Мдя, похоже время транснациональных компаний уходит в лету. Гугл пусть и медленно, но последовательно ужимается до границ англоязычных государств.

0

21

Но вот на телефоне в приложении ютупчика никаких тормозов, с тем же провайдером  Контакт ТВ.

0

22

чё ноете?
на ростелекоме пашет ютуп!

0

23

Вангую, счастье недолго будет длиться. До износа гугловского оборудования на РТ.

0

24

Свои ролики на компе аж бегом подгружаются при просмотре. Когда с логин/паролем зашел на Ютуб. С ноута без захода в аккаунт едва грузятся, на том же провайдере. Такое впечатление, что это не кэширование, а блокирование, только не со стороны РФ, а оттуда.

Походу повторяется история 60-летней давности, когда буржуи строили железный ежедневно обвиняя СССР в отгораживании своего населения от запада.

0

25

Оттуда незачем блокировать, они даже прямые каналы бросили на мск и спб ай икс, это все ростелик...

0

26

Кстати на мобильном интернете нормально всё подгружается, а на РТКашном 240P ))))

Всё-же всех сгоняют силком на RUTUBE

0

27

lelya написал(а):

Оттуда незачем блокировать,

А зачем им не монетизируемый трафик и не окупаемая нагрузка на оборудование? Последние 2 года Ютуб в России зарабатывал исключительно на пропаганде, получая баблосы непосредственно от государства за помощь в промывании мозгов россиянам. Но, пропагандонство не дало ожидаемых результатов и госфинансирование Ютуба урезали.

MDP написал(а):

Кстати на мобильном интернете нормально всё подгружается

У меня на телефоне и через Контакт ТВ все нормально грузится.

0

28

MDP написал(а):

Всё-же всех сгоняют силком на RUTUBE

Ладно бы на рутуб всех. Но ведь разбегутся как тараканы по дзенам, ВК, ОК, майлам, яндекс видео и пр. Где потом свою аудиторию искать? Распространять сразу по всем имеющимся видеохостингам? Тогда надо будет работу бросать и только этим и заниматься...

0

29

Рутуб кстати не так уж и плох...вчера только поробовал. Может нагрузки нету?

Яндекс шлак полнейший...говнище с рекламой агрессивной...там точно смотреть невозможно

0

30

Ну фсе, заговор раскрыт, ютуб агент кремля  :crazy:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ютуб фсе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно