Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ютуб фсе?

Ютуб фсе?

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

lelya написал(а):

заговор раскрыт

Да вроде давно не секрет, что все соцсети курируются спецслужбами. Возможно, что при их содействии и создавались. В любом случае те, которые не ходят под людьми в штатском, широкой популярности не получили.

lelya написал(а):

ютуб агент кремля

Агент, конечно. Только не Кремля, а госдепа.  Или они отключив монетизацию в РФ а потом 2 года от доброты душевной бесплатно поддерживали здесь работу своего оборудования, тратили средства и силы на то чтобы зрители из России могли посмотреть на котиков? Ютуб тут мог работать только в нагрузку с каналами "Радио Свобода", "Униан" и с Лешей Навальным. Их предупредили, что ближе к осени Гуглу придется убрать и показа по России всю эту шушеру, и тут же Ютуб куда-то заторопился, сваливая из России.

0

32

Рука-лицо...
Монетизаци только в России отключена с просмотров и реклама отключена. Если Российский контент и русских ютуберов смотрят в других странах - то монетизация идет как с рекламы так и с просмотров! И Российские ютуберы через московские банки выводят бабло и ютуб перечисляет деньги без проблем.

0

33

lelya написал(а):

реклама отключена

Вот именно.  На кой Гуглу зрители не всасывающие рекламу? Зритель, за которого рекламодатель ни центика не заплатит.

Наших блохеров за рубежом надо как собаке пятую ногу. Более или менее популярные идеи наших блоггеров оттуда же, из-за рубежа, содраны чуть менее чем полностью. Зарубежный зритель видел это все на своих национальных каналах уже лет за 10 до того. Может кто-то из наших и пользуется там популярностью, да вряд ли таких  больше чем полтора инвалида наберется.

0

34

Депутат Госдумы Хинштейн заявил, что это было предупредительное ограничение скорости Ютуба в России. Российская сторона еще раз предложила Ютубу заблокировать пропагандонские каналы.

Посмотрим, как отреагирует Гугл. Но думаю, что никак. Ему сейчас самое время уйти из России громко хлопнув дверью. Без пропагандонства Ютубу здесь баблосики косить больше не на чем, получается что и делать ему тут нечего.

0

35

Кроме пропаганды, в ютубе есть много чего полезного для дома и быта и просто для отдыха.
Допустим, я никогда не смотрел прополитические каналы и не собираюсь.
Почему я от этого должен страдать, если какой то пузатый дядя из думы решил его закрыть?
Причем, с.ки, сначала корчили из себя ангелов, неся пургу про ИЗНОС ОБОРУДОВАНИЯ, и бла-бла-бла. Лживые лицемеры!!!
Пусть идет лесом за валежником!
А кто хочет посмотреть другую сторону вопроса, найдет ее в любом случае.
Иногда кажется, что враги они вот тут, рядом. Даже никаких внешних не надо

0

36

marazm1 написал(а):

Кроме пропаганды, в ютубе есть много чего полезного для дома и быта и просто для отдыха.
Почему я от этого должен страдать, если какой то пузатый дядя из думы решил его закрыть?
Причем, с.ки, сначала корчили из себя ангелов, неся пургу про ИЗНОС ОБОРУДОВАНИЯ, и бла-бла-бла. Лживые лицемеры!!!
Пусть идет лесом за валежником!
А кто хочет посмотреть другую сторону вопроса, найдет ее в любом случае.
Иногда кажется, что враги они вот тут, рядом. Даже никаких внешних не надо

Да перелезут с ютюба на рутюб...

Один фиг иностранные каналы не смотрю. Если и смотрю, то локализованные и стыренные.

0

37

marazm1 написал(а):

Я тоже. Но почему у меня это всегда в рекомендованном на ютубике? Жму "не хочу этого видеть", ан нет, все равно назавтра вылезает все то же самое в перемешку с моими любимыми научно-техническими каналами. По-видимому, самую основательную и стабильную часть доходов Ютуб имеет совсем не с  рекламы.

0

38

Байка о доходах с рекламы, она мною воспринимается сейчас как тот анекдот про бизнес на мытых яблоках.

0

39

Скорость загрузки YouTube снизится до 40% к концу этой недели, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил Александр Хинштейн.

Мера коснется стационарных компьютеров, но не затронет подключения через мобильную связь.

Ага оборудование выходит из строя, ну конечно ))

0

40

Оборудование не причем, конечно. Причина в нежелании Ютуба убирать со своих страниц контент с призывами к совершению терактов на территории России.

0

41

Suleyman написал(а):

marazm1 написал(а):

Я тоже. Но почему у меня это всегда в рекомендованном на ютубике? Жму "не хочу этого видеть", ан нет, все равно назавтра вылезает все то же самое в перемешку с моими любимыми научно-техническими каналами. По-видимому, самую основательную и стабильную часть доходов Ютуб имеет совсем не с  рекламы.

Потому что многие нажимают значки под видео, это становится популярным и хотя чтобы посмотрели еще больше. я не обращаю внимания на такое, просто пролистываю

0

42

Никогда не смотрел прополитические, но привел в пример госдеп и навельного  :D

0

43

Вот здесь нашлось решение https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI Во всяком случае в настоящее время работает. Насколько я смог понять с моими скромными познаниями в сетевых технологиях, это запрет на использование старых протоколов и подключение к тубику посредством новых, которые пока не блокируются.

0

44

Там все на вражеском языке.
Объясните на доступном, что скачивать, запускать или руками набирать что то надо

0

45

На Android TV начал использовать Octohide VPN, там он без рекламы и работает пока неплохо даже бесплатная версия. На мобилки надо посмотреть рекламу около минуты, многовато я считаю.
На компе до вчерашнего времени не тормозил, а вот вчера начал тормозить и эти все лайфхаки из интернета не помогли. Не включение QUIC в браузере, не GoodbyeDPI.

0

46

marazm1 написал(а):

Там все на вражеском языке.
Объясните на доступном, что скачивать, запускать или руками набирать что то надо

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/ … -0.2.2.zip
Там в архиве батники для запуска, а эти 5 попробовал, не помогли
https://forumupload.ru/uploads/001a/f1/c8/4/t652872.png

Если поможет, то потом можно как службу установить. Для этого тоже есть батники.

Отредактировано PavelRM (2024-08-01 09:44:49)

0

47

А я просто экзешник запускаю щелчком мыши и работает.

+1

48

Неа, не пашет ((

0

49

Вот что подсказали надо выключить в хроме, чтоб GoodbyeDPI заработал
https://forumupload.ru/uploads/001a/f1/c8/4/t819020.png

0

50

Suleyman написал(а):

А я просто экзешник запускаю щелчком мыши и работает.

Я сегодня запускал - смотрел в 720р вроде нормально несколько роликов

0

51

Но я так думаю, это ненадолго. Чуть позже затормозят транслируемое с Ютуба видео по всем протоколам у всех провайдеров.

0

52

Да и что толку, что у меня какой-то способ сработал? Моя аудитория - все больше пенсионеры, среди которых может 1 из 100 будут искать способ обойти блокировки. Остальные 99 просто забьют на тубик и мои видосы уже не увидят.

0

53

да покуй!

0

54

на вк-видео подсел уже...

0

55

Вот и я думаю, что со своими видосиками мне прямая дорога теперь на ок или в дзен.

0

56

Про что рассказываете, если не секрет, да и название канала можно озвучить. Возможно ещё на одного - двух пенсионеров прибавится  :jumping:

0

57

marazm1 написал(а):

Про что рассказываете, если не секрет, да и название канала можно озвучить. Возможно ещё на одного - двух пенсионеров прибавится

чаво говоришь, милок?

0

58

barkas написал(а):

чаво говоришь, милок?

Про бесовский ютуп, будь он неладен, и про нашего Suleyman, который ступил на кривую дорожку платформы заморской

Отредактировано marazm1 (2024-08-04 15:25:28)

0

59

Сегодня у многих совсем перестал открываться сайт тубика. Белое окно вместо картинок. После нескольких нажатий на F5 выдает - нет соединения с интернетом.

0

60

Suleyman написал(а):

Сегодня у многих совсем перестал открываться сайт тубика. Белое окно вместо картинок. После нескольких нажатий на F5 выдает - нет соединения с интернетом.

Да и хер с ним... ютуберы переползают на рутуб...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ютуб фсе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно