Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В пределах 200 руб за 100 грамм сейчас, наверное, ничего хорошего не купить стало. Я черный "Ахмад" предпочитал, да только красить его стали, и появились подозрения на "вкусовые добавки".

0

2

Suleyman написал(а):

В пределах 200 руб за 100 грамм сейчас, наверное, ничего хорошего не купить стало. Я черный "Ахмад" предпочитал, да только красить его стали, и появились подозрения на "вкусовые добавки".

marry написал(а):

Спасибо за информацию

0

3

Всякие там "Гринфилд", "Toy", "Tess", эти определенно крашенные перекрашенные и приторные. Пробовал "Шах", у того вовсе вкус унижения человеческого достоинства. Страшно хочется того самого, что в коробке со слоном в 1984_м...

0

4

"Майский", "Лисма", "Акбар" и т.п. пробовал, но употреблять такое считаю возможным лишь в ночных кошмарах.

0

5

Крепкий чай для моей бошки
Хорошим чаем набиты мешки
На этом уже виснет много людей!
Крепкий чай для придворных и королей!
Их напои крепким чаем, брат!
Пьем целой тусой, я этому рад
С утра иль вечерком, чтоб ночью писать
Правильный чай по-любому будет качать!

+1

6

На рынке купил "Ахмад" 100 г. в красной коробке с зелеными надписями за 110 руб. Черный, байховый типа. Оказался крашенный, и сцуко, аж приторный от вкусовых добавок. Точно такой же в Пятерочке 180 рублей.

Уже скучаю по грузинскому чаю... А пачку краснодарского бы сейчас... Он при Советах был значительно лучше индийского или цейлонского, а сейчас порвал бы как тузик грелку любую самую дорогую бумажную труху в пачках по вкусовым качествам, аромату и заваристости.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно