Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Взаимопомощь » Нужна дипломная

Нужна дипломная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ищу дипломную по лингвистике, темы конкретной нет. Уникальность не ниже 65 проц. Кто может помочь с этим?

0

2

Мне по знакомству писали, могу поспрашивать при случае

0

3

Помнится, когда мне была нужна дипломная работа по лингвистике, обращался на сервис продажи готовых дипломных работ https://workspay.ru/workcat/diplomnye-raboty/ - примерно пятая-шестая работа отлично подходила под мою тему. Взял ее за основу, чуть доделал, сдал на отлично.

0

4

Ага, брал там себе докторскую, она где то восьмая-девятая Тоже на отлично сдал. Все доктора мне позавидовали - давились докторской колбасой.

+1

5

Капелька модерации форуму не помешала бы. Но никто не хочет вешать на себя хомут, и я в том числе.

0

6

Классный форум,боты сами с собой разговаривают  :crazyfun:
Куда мир катится  :x

0

7

Димыч написал(а):

боты сами с собой разговаривают

Я знавал людей, которые руками с клавы всякое такое набивали за небольшую копеечку. Писали в одно лицо с двух-трех-пяти аккаунтов. И не две строчки как здесь, а полноценную полемику сами с собой устраивали. С горячими спорами и даже взаимными оскорблениями.

0

8

все-таки раньше было лучше! (и трава зеленее)

0

9

Конечно лучше. Раньше доллар был по 30.

0

10

А еще раньше - ещё меньше!
Дело не в валюте, а в людях.
Где они, все со старого форума?

0

11

marazm1 написал(а):

Где они, все со старого форума?

Такого количества переездов ни один ресурс не переживет без потерь. Я сам прошедшей весной вконтакте зарегился с отчаяния.

0

12

Suleyman написал(а):

Конечно лучше. Раньше доллар был по 30.

А я по 60коп помню  :flag:

0

13

Димыч написал(а):

по 60коп

Это который по 3 рубля?

0

14

Димыч написал(а):

А я по 60коп помню

Ты суперстар

0

15

Suleyman написал(а):

Это который по 3 рубля?

А вы спекулянт

0

16

, hehe

0

17

marazm1 написал(а):

А вы спекулянт

Если только совсем немножечко. Но самые первые свои 10 баксов купил за 30 руб на излете 80_х.

0

18

барыгман) а продал по чём?

0

19

Не помню. Они у меня в книжке на полке до 1992_го валялись. Обменял и купил кроссовки, когда остался без копейки и тут последние ботинки развалились. Курсы и цены каждый день менялись, если не по нескольку раз в день. Поэтому хз сколько я набарыжил тогда.

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Взаимопомощь » Нужна дипломная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно