Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Утепление балконов недорого

Утепление балконов недорого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Современный балкон – это уже давно не просто область для хранения бывших в эксплуатации вещей или сушки белья. В руках умелого специалиста он преображается в удобное продолжение квартиры, собственный кабинет с ландшафтным видом, зимний сад или даже полноценную зону отдыха. Тем неменее, для того чтобы балкон понастоящему стал комфортным и многофункциональным, нужно позаботиться о его утеплении. И здесь на помощь спешим мы, предлагая профессиональное утепление балконов по дешевым расценкам.

Почему утепление балконов – это выгодно?

Утепление балкона – это вкладывание в ваш комфорт и экономия в продолжительной возможности. Высококачественное утепление дозволяет:

Сильно уменьшить теплопотери. Теплоизоляция балкона препятствует вторжению мороза в квартиру зимой и перегреву в летнее время, что может позволить мимизировать траты на отоплении и кондиционировании.

Организовать хороший микроклимат. Утепленный балкон может стать хорошей частью жилого пространства, где можно комфортно оставаться в любое период года.

Увеличить полезную площадь квартиры. Утепленный балкон можно применять как дополнительное место, к примеру, для организации рабочего помещения, районы отдыха или зимнего сада.

Повысить звукоизоляцию. Утепление балкона не только дает защиту от холода, но и уменьшит степень шума, проникающего с улицы.

Предотвратить образование конденсата и плесени. Хорошо выполненное утепление предотвращает образование влаги на стенах и потолке балкона, что может исключить появление плесени и грибка.

https://dostyp-balkony.ru/img/new_page/partfolio/20.jpg

0

2

ирина, телефончик скинь долбоёба, который тебе зарплату платит

0

3

Бот-спамеры знать не знают кто им платит. А текст составляла труженица текстовых бирж, их видно за километр по стилистике. Таким спамом только конкурентов топить, распространяя о их имени.

0

4

Итак, дорогие, наступило пора поделиться с вами моей эпопеей метаморфозы рядового балкона в нечто, что вы можете гордо наименовать зоной релаксации и раннего кофепития с видом на городские заросли. И да, я понимаю, что звучит как рекламная сообщение из глянцевого журнальчика, но поверьте, за этим стоит настоящая история отделки балкона и (немножко) моих нервишек.

Всё началось с мечты. Знаете, как бывает: переворачиваешь Pinterest, смотришь эти невозможные балконы с пледами, подушечками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы так же! " Но действительность такая, что мой балкон больше походил хранилище ненужных вещей и территорию для сушки одежды. И вот, в один замечательный момент, я решился: "Хватит это терпеть! "

Приступил я к реализации, конечно, с поиска фирмы. Перелопатил гору сайтов, прочел мнение (и ужасные, и отличные – куда без них? ), прозвонил несколько контор. Взял тех, кто показался мне довольно нормальными и предложил классные варианты. И тут стало происходить наибольше увлекательное – выбор материалов, цветов, дизайна… Это как нахоить платье на выпускной, только для балкона! В конце концов, застопорил на светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение, и добавил немножко красочных акцентов в виде подушечек и растительных культур. Кстати, о растениях! Оказывается, купить требуемые цветы для балкона – это целая научная эпопея. Но об этом как-нибудь в другой раз.

И вот, настал день "Х". Подъехали ребята, стали что-то сверлить, резать, мазать… Короче, балкончик превратился в стройплощадку. Прямо говоря, я немножко запаниковал. Подумал: "А вдруг выйдет не то, что я хотел? Вдруг окрас окажется не таковым? Вдруг они что-нибудь сломают? " Но, к моему удивлению, всё произошло на удивление прекрасно. Парни оказались реальными профессионалами, выполнили всё быстро, отлично и даже устранили за собой сор!

https://viploggias.ru/thumb/2/J35sZYHzpiavzoF4zP6foQ/r/d/otdelka_lodzhiy_i_balkonov_gipsokartonom_moskva_tsena.jpg

0

5

ты кому это пишешь?
здесь нет никого!!!

0

6

Там откуда он пишет тоже никого нет. И ничего нет...

0

Вы здесь » Саранский городской форум » Разговоры обо всем » Утепление балконов недорого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно