Правда что-ли в Рио магазин Chip&Dip открыли?
В Рио закрыли. Магазин теперь будет на 50 лет Октября. Тревожная новость. Всегда так: сначала переезд, потом перебои в работе, и в итоге ликвидация.
Саранский городской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саранский городской форум » Новости и политика » Новость!!!
В Рио закрыли. Магазин теперь будет на 50 лет Октября. Тревожная новость. Всегда так: сначала переезд, потом перебои в работе, и в итоге ликвидация.
А потому что все втридорога. Очень часто достаточно подождать посылку из китая 2 недели и купить 10 деталек по той же цене, что предлагает чипдип за одну
Не сказал бы что все. Я как раз заказал микросхемы стабилизаторов напряжения. В ЧиД 7 рублей за штуку, на Алике 8 рублей за штуку самые дешевые. Кроме того из последних заказанных на Али больше половины оказались с неустранимым самовозбуждением. У трех продаванов брал, и у всех троих нехилая часть микросхем с дефектами.
В ЧиД надо искать и "ловить" выгодные предложения, там ассортимент и цены ежедневно меняются как в большую, так и в меньшую сторону.
Просто Саранск город такой, что здесь торговать чем-то кроме пиваса не имеет особого смысла. А ведь 300 000 населения, большой город. Но население в основном такое что...
Просто Саранск город такой, что здесь торговать чем-то кроме пиваса не имеет особого смысла.
Я бы не наговаривал на город.
Просто правительством созданы такие условия, в которых проще бухать по пятницам и субботам, чем найти себе занятие по душе.
У нас нет ни нормального музыкального магазина, ни радиолюбительству, мото-вело-фото-авто... Да ничего нет.
Либо есть, но так дорого, что прибухивать у телека на самом деле дешевле и проще
У нас нет ни нормального музыкального магазина, ни радиолюбительству, мото-вело-фото-авто... Да ничего нет.
А я вот посматриваю иногда в интернетах, и вижу как в американских микроскопических городках тыс. на 10-20 населения это самое население само создает общества, товарищества и клубы по интересам. Без всякого правительства. Даже более того, не позволяют правительству и государству совать носы в свои клубные дела. У нас в городе с населением в треть миллиона человек нет нихрена кроме спорта. Да и то все за счет государства, без помощи которого и со спортом в Саранске был бы полный швах.
Это где у нас спорт бесплатный.
Карате, борьба - платные, гимнастика платная. Это навскидку.
Может футбол бесплатный где то, но он не всем нравится
Бассейны платные, тренажёрки тоже.
Ну я не знаю, литрбол условно бесплатный. Платить только за инвентарь
А много ли проку от стадионов, тренажерок и бассейнов? Хоть платных, хоть бесплатных. Как показали последние события доминирует не тот кто быстрее бегает и больше выжимает, а тот у кого нет проблем в проектировании и изготовлении электроники, механики, оптики. Какойнить робототехнический кружок дал бы профиту в 1000 раз больше любого спорткомплекса.
Да и то все за счет государства, без помощи которого и со спортом в Саранске был бы полный швах.
где это все
Какойнить робототехнический кружок дал бы профиту в 1000 раз больше любого спорткомплекса.
и я о том же.
ведь нет ничего
туризм, .лять, он развивает!
Это где у нас спорт бесплатный.
Я не говорил что бесплатный. Но построены все спортсооружения с участием государства. По другому тут даже этого не было бы, даже платного.
туризм, .лять, он развивает!
Ха! Путевка в Мордовию - для жителей других регионов звучит угрожающе
MDP написал(а):
В Рио закрыли. Магазин теперь будет на 50 лет Октября
А еще в Рио закрылся кинотеатр. Собственно, я в Рио ходил только в ЧиД, благо кинотеатр рядышком. Иногда на 4 этаж перекусить. Теперь там вообще ничего для меня интересного. Остались только какие-то чудные магазины с чумовыми ценами, да Эльдорадо со всяким хламом.
Артем Здунов сообщил, что в Новый 2025 Год Мордовия вступает без коммерческих задолженностей банкам. Как по мне прекрасная новость. Другое дело, что кроме коммерческих долгов еще остаются долги государству. Но хоть так, одним хомутом меньше.
Он не сообщил, что в Мордовии на 1 больницу станет меньше в 2005 году? Жаль, эта новость не такая позитивная, а он так хочет стать "спасителем"...
Вроде отложили закрытие, только какое-то отделение уберут. Но это неточно. А долгов у Мордовии действительно дохрена и больше, и это меня напрягает если честно.
А так, некоторое улучшение финансового положения Республики обусловлено, ИМХО, только госзаказами поступившими на остатки предприятий которые еще не полностью разорились.
Вроде отложили закрытие, только какое-то отделение уберут. Но это неточно. А долгов у Мордовии действительно дохрена и больше, и это меня напрягает если честно.
Убирают хирургическое, травматологическое, гинекологическое, ожоговое, торакальное... Так что получается, убирают не 1 отделение, а 1 корпус целиком.
Будьте здоровы, дорогие мордвичи!
Сам я не болел никогда, поэтому как-то не в теме. А в других саранских больницах есть отделения такой же специализации?
Сам я не болел никогда, поэтому как-то не в теме. А в других саранских больницах есть отделения такой же специализации?
Наверное что то есть, но не в таких количествах. По сути остается одна Республиканская, которая при всем желании всех не вывезет. Кто-то помрет дома ожидая очереди, кто-то там, потому что поздно. Кому то повезет, если есть знакомые медики оттуда
просто не обследовался давно...
просто не обследовался давно...
Только медкомиссии проходил.
Только медкомиссии проходил.
не считается
это для работадателя, а не для себя...
Для себя у меня есть диван.
Новости | Разговоры обо всем | Вчера |
Железные новости и новинки: Inte, AMD, Nvidia | Железо | 2020-11-10 |
Болтология всея Саранск | Разговоры обо всем | 2024-11-08 |
Судьба старого форума | Организационные вопросы | 2020-11-24 |
Вы здесь » Саранский городской форум » Новости и политика » Новость!!!