Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖКХ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да, все стеснялся спросить - почему тема посвящена памяти Репортера? Не хотелось бы думать о плохом, но...

0

32

Suleyman написал(а):

В квартире прописан 1 человек, по нормативу выходит 90 руб в месяц. 5300 руб как раз хватит на 5 лет. А там за эти 5 лет еще 2500 по договору придется заплатить. И только теперь мы подходим к тому, что еще и за газ платить надо по счетчику  

Мораль - ежели в хате проживают 1-2 человека, газосчетчик в этой хате лишняя деталь интерьера. Я, кстати, водосчетчики даже не ставил. Лью с утра до вечера сколько хочу, выходит всего-то на половину больше чем было бы по счетчикам.

Общедомовые расходы на всех раскидают))))

А по газу со старым счётчиком в месяц у меня выходило 7 рублей )))) ...но всё, его сняли с учёта по старости.

0

33

MDP написал(а):

Общедомовые расходы на всех раскидают))))

Скорее всего что так.

MDP написал(а):

А по газу со старым счётчиком в месяц у меня выходило 7 рублей )))) ...но всё, его сняли с учёта по старости.

А без счетчика будет выходить 90. В итоге за 5 лет то же самое, что заплатить за счетчик и установку. Без суеты и нервов.
Но это если только в квартире цыганский табор не прописан.

0

34

Мне сегодня квиток на оплату домофона принесли :)

0

35

сколько стоит в этом году на год?

0

36

У нас нет домофона!

0

37

Suleyman написал(а):

У нас нет домофона!

https://img-webcalypt.ru/storage/memes/358/202412/fuXw55vJfOqsMxOunDygVPleTGt2CGb0VBGGXKNYX4sXJZIom5yZaF5XvTaSx4dLlVRARbUtXECXCYKG9eA6grQ6n1gAr9iuPDMeHoCOxXhpi9U5BpW6c0v7RJ83V05x.jpeg

+1

38

Я их сразу послал, еще 20 лет назад. Уж больно агрессивно домофонщики предлагали тогда свои услуги, а я этого страсть как не люблю. Да мне эта ерунда и не нужна особо. Живу на втором этаже, квартира не проходной двор - гости туда-сюда не шастают.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно