База юзверей всё?
Нет данных, РТ очень медленно шевелится. Если получится забрать, то подумаем как интегрировать.
Саранский городской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саранский городской форум » Организационные вопросы » Судьба старого форума
База юзверей всё?
Нет данных, РТ очень медленно шевелится. Если получится забрать, то подумаем как интегрировать.
Да лана базы... Главное люди. Как говорил И. В. Сталин - кадры решают все.
Форум готовится, запуск ориентировочно на следующей неделе. Будет обязательно объявление.
Спасибо всем кто к этому причастен. Оч надеюсь на сохранность базы да и интерфейс тот уже как то милей
Отредактировано Ujdyj (2020-11-20 22:36:38)
Да лана базы... Главное люди. Как говорил И. В. Сталин - кадры решают все.
Я и говорил про них.
Если не интегрировать, то хотя бы иметь данные для рассылки уведомлений.
Из последних новостей - хотели сегодня анонсировать информацию о новом Саранском городском форуме, но появились какие-то движения в РТ, есть шансы сохранить историю. Чтобы не мержить потом две базы, дадим последний шанс РТ - ждем еще день.
Ок. Спасибо за инфу.
Да хоть неделю.
А лично мне неделю не хочется, вижу этот форум и хочется, чтобы сообщения не были забыты, а так будет, когда отсюда уйдем, т.к. отсюда никто сообщения не будет переносить.
И не верю в неделю, это такое неповоротливое создание, что будут мусолить еще пару-тройку месяцев с неизвестным результатом.
А лично мне неделю не хочется, вижу этот форум и хочется, чтобы сообщения не были забыты, а так будет, когда отсюда уйдем, т.к. отсюда никто сообщения не будет переносить.
И не верю в неделю, это такое неповоротливое создание, что будут мусолить еще пару-тройку месяцев с неизвестным результатом.
Раньше поддержкой форума и всего остального с интранетом занимался целый отдел. Сейчас один человек, у которого работы выше крыши в связи с вечно неработающей удаленкой и прочей работой, которую никто не отменял. Поэтому советую пока не дёргаться, а дождаться положительного результата. Я думаю, что он обязательно будет.
Отредактировано RavilJan (2020-11-23 21:12:21)
Сколько ждать "не дергаться"? Полгода?
Захожу на этот "резервный" форум, сообщения тут каждый день сыпятся. Скоро уже забудем про пресловутую "историю сообщений".
Что касается "целого отдела" - им делать нихрена не нужно, мы сами все сделаем. Поэтому пока вижу только очковтирательство и соплежуйство.
А неработающая удаленка у оператора связи - это спасибо, поржал )
А неработающая удаленка у оператора связи - это спасибо, поржал )
Там вопрос в том, что, например, нужно дойти до нужного кабинета и включить/перегрузить ПК
Отредактировано RavilJan (2020-11-23 22:44:40)
Сколько ждать "не дергаться"? Полгода?
Этого я не знаю. По моим прикидкам вопрос должен решиться в ближайшее время. Тем более ты писал, что есть какие-то движения. Только что конкретно сдвинулось с мертвой точки, не понятно
Возможно, что ничего и не сдвинулось.
Да, юзвери с каждым днем прибавляются.. сообщения тоже набирают обороты.
Хватит мож тянуть? Перерезай давай уж пуповину ленточку.
будет праздновать потом день рождения форума и день рождения админа, повод встретиться.
Перерезал, велком )
Вы здесь » Саранский городской форум » Организационные вопросы » Судьба старого форума