Саранский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ростелеком

Ростелеком

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Адепты ростелекома сюда!!! ))))

Меня на текущий момент ростелеком устраивает в полной мере.
Я так понимаю, у кого подключение через gpon терминал, у тех в качестве предоставляемых услуг вообще проблем нету.

0

2

MDP написал(а):

Адепты ростелекома сюда!!! ))))

Меня на текущий момент ростелеком устраивает в полной мере.
Я так понимаю, у кого подключение через gpon терминал, у тех в качестве предоставляемых услуг вообще проблем нету.

Планирую заказать на днях инет gpon ...  вроде хвалят.

0

3

Интернет gpon и правда быстрый, но стоит обратить внимание на вай-фай. Очень слабый сигнал от роутера. При установке оборудования рассматривайте вариант места расположения по центру дома.

0

4

RavilJan написал(а):

Интернет gpon и правда быстрый, но стоит обратить внимание на вай-фай. Очень слабый сигнал от роутера. При установке оборудования рассматривайте вариант места расположения по центру дома.

я их роутер попросил перевести в режим моста...пользуюсь другим роутером. у меня ростелекомовский без вайфая, он просто выполняет функцию перехода от оптики на витую пару...ну ещё телефония через него идёт

0

5

С пикабу:

Пребываю в лёгком ахуе. Решила глянуть перед сном квитанцию за квартиру. Хоба- 295 рублев за телетрансляцию. А у меня телевизор подключен через hdmi к ноутбуку и как бы..все. То есть никаких телетрансляций мы отродясь не глядели.

Да и никаких договоров я с Ростелекомом не заключала. Пишу им в чатик, просят кучу личных данных для расторжения договора. Расторжения договора, который я не заключала, збс))

Ссылаются на то, что раз в подъезде есть техническая возможность для подключения, то я автоматом их клиент. Здорово, да? Если у вас в штанах есть мпх, то вы автоматом насильник) если в руке нож, то вы автоматом убийца. Нормальная логика?

Всякий раз когда в поле зрения роутер попадает, благодарю судьбу которая развела наши с Ростелекомом пути в противоположные стороны  :flag:

0

6

Ростелеком, дарит яркие эмоции (со знаком минус).
Однако неплохой вариант для тех кто любит Орать на людей.

+1

7

Да что РТ... Все большие конторы не человекориентированы, стараются только баблосов побольше содрать любыми методами. У ТТК и EVO то же самое.

С ужасом представляю что будет, если Контакт ТВ уйдет с рынка или его выкупят. Куда бежать, где спасаться тогда? Я к тем людоедам не хочу.

Отредактировано Suleyman (2024-06-10 20:31:56)

0

8

Все +- денег хотят. Рынок, мать ево

0

9

https://www.speedtest.net/result/16577808404.png
Перешол на ростелеком  :flag:
Тариф до 200 а выдает стока  :jumping:

0

10

Димыч написал(а):

Перешол на ростелеком