Адепты ростелекома сюда!!! ))))
Меня на текущий момент ростелеком устраивает в полной мере.
Я так понимаю, у кого подключение через gpon терминал, у тех в качестве предоставляемых услуг вообще проблем нету.
Саранский городской форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ростелеком
Я так понимаю, у кого подключение через gpon терминал, у тех в качестве предоставляемых услуг вообще проблем нету.
Планирую заказать на днях инет gpon ... вроде хвалят.
Интернет gpon и правда быстрый, но стоит обратить внимание на вай-фай. Очень слабый сигнал от роутера. При установке оборудования рассматривайте вариант места расположения по центру дома.
Интернет gpon и правда быстрый, но стоит обратить внимание на вай-фай. Очень слабый сигнал от роутера. При установке оборудования рассматривайте вариант места расположения по центру дома.
я их роутер попросил перевести в режим моста...пользуюсь другим роутером. у меня ростелекомовский без вайфая, он просто выполняет функцию перехода от оптики на витую пару...ну ещё телефония через него идёт
С пикабу:
Пребываю в лёгком ахуе. Решила глянуть перед сном квитанцию за квартиру. Хоба- 295 рублев за телетрансляцию. А у меня телевизор подключен через hdmi к ноутбуку и как бы..все. То есть никаких телетрансляций мы отродясь не глядели.
Да и никаких договоров я с Ростелекомом не заключала. Пишу им в чатик, просят кучу личных данных для расторжения договора. Расторжения договора, который я не заключала, збс))
Ссылаются на то, что раз в подъезде есть техническая возможность для подключения, то я автоматом их клиент. Здорово, да? Если у вас в штанах есть мпх, то вы автоматом насильник) если в руке нож, то вы автоматом убийца. Нормальная логика?
Всякий раз когда в поле зрения роутер попадает, благодарю судьбу которая развела наши с Ростелекомом пути в противоположные стороны
Ростелеком, дарит яркие эмоции (со знаком минус).
Однако неплохой вариант для тех кто любит Орать на людей.
Да что РТ... Все большие конторы не человекориентированы, стараются только баблосов побольше содрать любыми методами. У ТТК и EVO то же самое.
С ужасом представляю что будет, если Контакт ТВ уйдет с рынка или его выкупят. Куда бежать, где спасаться тогда? Я к тем людоедам не хочу.
Отредактировано Suleyman (2024-06-10 20:31:56)
Все +- денег хотят. Рынок, мать ево
Перешол на ростелеком
Тариф до 200 а выдает стока
Перешол на ростелеком
Тариф до 200 а выдает стока
чё почём?
чё почём?
интернет 320р,винк 280р
Винк отключить низя
первые 2 мес 50% скидка
ясн, спасиб
такой винкирнет пока не нужОн))
Ссылка на основной форум - forumsaransk.ru и форумсаранск.рф | Для старожилов | 2025-01-18 |
ТТК | Интернет | 2024-08-21 |
Судьба старого форума | Организационные вопросы | 2020-11-24 |
Добро пожаловать :) | Разговоры обо всем | 2024-02-18 |
Вы здесь » Саранский городской форум » Интернет » Ростелеком